Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 33554, за последнюю неделю 15

Анастасия

20.04.2019 в 10:57
Сумка KELLEN

Красивый и качественный рюкзак, кисточка и заклёпки очень украшают. Цвет яркий и насыщенный, более темный - как на фото сайта. Размер идеальный - не большой и не маленький, подойдёт девушке любого роста. Очень довольна, спасибо!

Анна, Sumochka.com

Стильный выбор, Анастасия! Носите с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сумка KELLEN
Фотографии от пользователя
Сервис

Идеально, как всегда.

Анна, Sumochka.com

Рады стараться для Вас, Анастасия!

Галина

19.04.2019 в 15:32
Сервис

Все ужасно, ничего не заказывайте, пришла дешёвая сумка из дермантина. Обратилась в правоохранительные органы

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая Галина, убедительно просим Вас проверить сайт, на котором Вы совершали заказ. Вы оставили отзыв на сайте sumochka.com, по Вашему номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа, более того, наш менеджер не смогла связаться с Вами  по указанному номеру. Мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 13 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас.  У нас есть все основания полагать, что Вы совершили покупку на сайте с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru или https://sumochka-deluxe.ru/. Эти сайты - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домены были зарегистрирован в 2018 и 2019 годах на заблокированное юрлицо, когда мы работаем уже 13 лет! Первый сайт уже заблокирован поисковой системой Яндекс и Google. На второй сайт Вы можете пожаловаться Google, используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru или в Яндекс https://yandex.ru/support/common/troubleshooting/main.html Со своей стороны, мы уже подали заявление в Роспотребнадзор (№ 02-11-7881/77 от 08.04.2019) на мошенничество. Мы советуем Вам напрямую обращаться в органы МВД, так как Вы являетесь материально пострадавшей стороной. Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя! О том, как обезопасить себя при покупках в интернете читайте в нашей статье на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5b9e54ed24977400ab6a6d8c/kak-bezopasno-pokupat-v-internete-5ca5eb43c604dc021df34ff9

Людмила

18.04.2019 в 22:20
Сервис

Это не первая моя покупка в этом магазине. Сегодня приобрела сумочку кросс-боди с цветочной вышивкой Marina Creazioni. Полностью соответствует описанию, стильная, качественно сделанная сумочка. Отличный сервис. Быстрая доставка. Я очень довольна.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас порадовать, Людмила! Благодарим за доверие!

Ирина

18.04.2019 в 11:52
Сервис

Возврат на ПС в С-Петербурге был неделю назад, 12 04,19 на сумму14 187 руб. За это время можно с Чукотки привезти обратно товар и вернуть деньги. Оператор не владеет информацией, где товар и когда будут возвращены мне деньги - то через неделю, то через 10 дней. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в интернет-магазине. Прошу быстрее вернуть мне деньги.

Анна, Sumochka.com

Еще раз приносим свои извинения за задержку, связанную с возвратом заказа к нам на склад. Сумма за заказ была переведена Вам 19.04 и должна поступить Вам на счет в течение 3х дней. Если вдруг у Вас возникнут вопросы, наши менеджеры всегда готовы Вас проконсультировать!

Александра

18.04.2019 в 08:31
Сумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni Notaro
Сумка Gianni Notaro
Сумка Gianni Notaro

Сумка бомбическая!!!

Анна, Sumochka.com

Самая актуальная модель на лето - прекрасный выбор, Александра!

Сумка Gianni NotaroСумка Gianni NotaroСумка Gianni Notaro
Сумка Gianni Notaro
Сервис

Татьяна

16.04.2019 в 20:14
Сервис

Мне очень понравилось покупать в этом магазине! Очень быстрая доставка! Менеджеры по телефону отвечают быстро и дают максимум информации. Большой выбор товара. Покупала сумку "KELLEN Артикул: 1220 white luvers" Очень качественная сумочка из натуральной кожи. Правда на фото она трапециевидная а на самом деле полукруглая, не понятно... Сумочка очень понравилась, но трапециевидная была бы лучше. Вторая сумочка KELLEN Артикул: 2125 silver. Тоже очень понравилась, как на фото.

Анна, Sumochka.com

Поздравляем Вас с прекрасным приобретением, Татьяна! Уверены, что обе сумочки прекрасно дополнят созданные Вами образы! Мы будем ждать Вас снова!

Татьяна

16.04.2019 в 16:07
Сервис

В который раз убеждаюсь - Отличный магазин! Сумка очень понравилась. И цвет - винный, и кожа добротная, фурнитура качественная. Много раз покупала сумки RICHET - это отличная цена и великолепное качество. СПАСИБО

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за выбор нашего магазина и высокую оценку, Татьяна! Носите сумочку с удовольствием! 

Ева Станиславовна

16.04.2019 в 10:58
Сервис

Сумку получила. И снова цвет молочный,хотя сотрудница магазина заверила меня,что цвет сумки белый. (Просила сравнить с листом писчей бумаги. Видимо,бумаги не нашлось)И снова пятна,правда, едва заметные. Сумку взяла,нужна была торба,но осадочек остался.

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ева. Возможно наши представления о белом цвете в этот раз не совпали, во избежание подобных неприятностей, мы советуем заказывать сразу несколько сумочек на выбор. Вы можете обменять или вернуть сумочку бесплатно в течение гарантийного периода.

Наталья

15.04.2019 в 12:41
Сервис

здравствуйте. Заказывала сумочку. Заказ пришел быстро, если учесть, что доставляли в Приморье, через всю страну. Качество товара радует. Получила, то что хотела. Упаковано аккуратно. На пункте выдачи тоже без проблем. Спасибо вам за работу. И скидочную карту положили. Непременно порекомендую другим.

Анна, Sumochka.com

С нетерпением будем ждать Вас и Ваших друзей, Наталья!

Ирина

15.04.2019 в 10:10
Сервис

Добрый день. Неделю назад оставляла отзыв о сломавшемся на третий день карабине у сумочку-клатч Tony Bellucci арт.0-225. Анна ответила, что менеджер свяжется со мной для решения сложившейся проблемы. До сих пор никто не позвонил. Я так понимаю, что ответ на отзыв - это просто отписка? и никакого урегулирования проблемы не предполагается?

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ирина! Приносим свои извинения. Наш менеджер не смола Вам дозвониться 09.04 и забыла отменить это, за что будет наказана. Ожидайте нашего звонка сегодня!Еще раз просим прощения-такого больше не повторится.

Наталья

15.04.2019 в 04:24
Сумка Trevor

Качество и размер хорошие, цвет нравится. Недостатки: короткие ручки не отстегиваются, и при носке на длинном ремешке их как-то некуда девать, а на заднем кармане нет застежки. Я привыкла складывать туда деньги и карточки, а тут появляется риск потери.

Анна, Sumochka.com

Поздравляем Вас с прекрасным приобретением, Наталья! Первое время дизайнерские сумочки могут казаться немного необычными в использовании, но мы уверены, что Вы полюбите ее за свою оригинальность и качество!

Сумка TrevorСумка TrevorСумка TrevorСумка TrevorСумка Trevor
Сумка Trevor
Сервис

Доставка быстрая, учитывая отдаленность.

Анна, Sumochka.com

Рады стараться для Вас, Наталья!

Марина

13.04.2019 в 22:01
Сумка Cromia

Вежливый персонал, доставка вовремя.Товар безупречный,спасибо.

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам за покупку, Марина! Носите с удовольствием!

Сумка CromiaСумка CromiaСумка CromiaСумка CromiaСумка Cromia
Сумка Cromia
Сервис

Ева Станиславовна

13.04.2019 в 20:04
Сервис

Сервис отличный. Но сумочка не оправдала ожиданий - цвет не белый, молочный.Для меня это было важно .Кроме того,на сумке обнаружила тёмное пятнышко,довольно заметное на светлом фоне. Неожиданно.Печально...

Анна, Sumochka.com

Благодарим за отзыв, Ева Станиславовна. Возможно при ручной обработке сумочки что-то пошло не так. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время и предложит варианты решения проблемы. 

Любовь

13.04.2019 в 19:26
Сервис

Отдельно хочется отметить доброжелательность и большое терпение сотрудников магазина . Спасибо вам девочки огромное . Здоровья вам и процветания !!!

Анна, Sumochka.com

Ваше хорошее настроение и удовольствие от покупки - наша главная задача! Благодарим за высокую оценку, Любовь!

Сервис

Получили заказ 419338 и очень довольны . Заказ получен в срок в прекрасном состоянии , замечательного качества ! Очень вам благодарны ! Непременно будем с удовольствием сотрудничать дальше . Успехов вам и процветания !!!

Анна, Sumochka.com

Невероятно приятно, что порадовали Вас, Любовь! Будем ждать новых встреч!

Елена

13.04.2019 в 09:15
Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni
Сервис

Доставка очень оперативна!!!

Анна, Sumochka.com

Будем рады видеть Вас у нас на сайте снова, Елена!

Виктория

12.04.2019 в 22:36
Сумка Richet

Отличная сумочка, классная фурнитура. Мягкая кожа от отечественного производителя. Немного узковата, как мне кажется - за это снимаю звезду. Сумочка великолепная и праздничная, но немного непрактичная, хотя кошелек, косметичка и мобильник в нее свободно входят.

Анна, Sumochka.com

Замечательная сумочка на выход или на каждый день. Носите с удовольствием, Виктория!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Сервис нормальный и ненавязчивый.

Анна, Sumochka.com

Будем радовать Вас и впредь! Ждем Вас снова, Виктория!

Иванна

12.04.2019 в 18:22
Сервис

Сегодня получила свою сумочку! Цвет и писание совпадает! Вот только с упаковкой разочаровалось, сумочка была в простом целофане, обмотанная скотчем, причём тяп-ляп.(((Считаю,что такие дорогие штучки должны быть упакованы соответсвующе(

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Иванна! Благодарим Вас а покупку и отзыв. При упаковке товара мы уделяем особое внимание надежности, чтобы Ваш заказ бы доставлен Вам без повреждений. Мы благодарим Вас за замечание, постараемся уделять больше внимания эстетической стороне.

Екатерина

11.04.2019 в 20:51
Сумка Campomaggi

Добрый день! Не первый раз пользуюсь вашим интернет-магазином, и это говорит о том, что все было в порядке. Однако в этот раз не заладилось. Я попросила поменять заказанную мною сумку Кампомаджи на другую той же фирмы (не подошел размер). И новая сумка, более дорогая по цене, всем, казалось бы, была хороша. Но в первый же день, как я вышла с ней из дома, у нее отвалились оба металлических крепления замка, гвоздик, на котором оно держалось, упал и исчез. Ладно, решила я, подклею. А сегодня я перекладывала вещи из этой сумки в другую и - о ужас! - весь внутренний кармашек оказался разорванным по швам с обеих сторон. Я там держала паспорт, помаду и пудренницу, то есть нанести такие повреждения никак не могла. Все это говорит о том, что 1) либо сумка не фирменная, а довольно грубая подделка, поскольку у фирменных вещей таких повреждений не бывает априори - а тут ее как будто клепали вьетнамцы в подвале в Мытищах (кстати, по внутренним швам и кармашкам как раз и проверяют подлинность вещи, это я сама сплоховала, доверившись вам); 2) либо сумка где-то валялась лет 20, в плохих условиях, в этом случае не надо причислять ее к свежим коллекциям и продавать за 33 тысячи. Однако брак в кармане, не заделанном, на мой взгляд, изначально, говорит в пользу первой версии или обеих версий вместе. Хочется верить, что продавцы магазина не причастны к сбыту бракованного товара. Вопрос к поставщикам или владельцам. Так или иначе я едва ли впредь воспользуюсь услугами вашего магазина. С наилучшими пожеланиями, Екатерина PS Есть еще одна версия: может, кто-то попользовался этой сумкой, а потом решил, слегка подновив, заново пустить ее в оборот. Тем более обидно, потому что я не пользуюсь вещами «сэконд хэнд», особенно за такую цену. Разводилово, господа.

Мария, Sumochka.com

Здравствуйте, Екатерина. Во-первых, приносим извинения за то, что товар оказался бракованным, мы этого так же не хотели, как и вы. Во-вторых, мы обязательно со всем разберемся. Подделками мы точно не занимались никогда и не планируем, к тому же такие бренды не подделывают. Скорее это производственный брак и пока сумку пытались искусственно состарить, она "перестарилась". Или, так как она ручной работы и "истинно итальянская", вполне возможно, какой-то итальянец в мастерской торопился на сиесту, или выпил хорошего вина))) Не переживайте, мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы эта ситуация забылась вами, как страшный сон. Наш сотрудник завтра свяжется с вами и все разрулит.

Сумка CampomaggiСумка CampomaggiСумка CampomaggiСумка CampomaggiСумка CampomaggiСумка Campomaggi
Сумка Campomaggi
Сервис

К качеству сервиса претензий не имею

Анна, Sumochka.com

Благодарим Вас за понимание, Екатерина! Обещаем скорейшее решение Вашего вопроса!

Валентина

11.04.2019 в 20:17
Сервис

Заказала сумку далее предложили ещё шарф и кошелек получила заказ сумка совершенно не той модели и нетого цвета вместо синего белый,шарф вместо бирюзового оранжевый кошелек вместо синего коричневый сумка мятая

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, уважаемая Валентина, убедительно просим Вас проверить сайт, на котором Вы совершали заказ. По оставленному Вами номеру телефона на нашем сайте не было совершенно ни одного заказа. Вы оставили отзыв на сайте sumochka.com - мы не занимаемся подобным низким обманом наших гостей. Во-первых, мы слишком дорожим своей репутацией, которую зарабатываем уже 13 лет, а, во-вторых, подобные действия влекут за собой уголовную ответственность и санкции со стороны поисковых систем гугл и яндекс. Нам важно, чтобы наши гости были довольны покупкой и возвращались к нам снова и снова, а не совершали одноразовые покупки! Мы ценим каждого нашего гостя! Поэтому, описанная Вами ситуация абсолютно неприемлема для нас.  У нас есть все основания полагать, что Вы совершили покупку на сайте с похожим на нас названием, http://www.sumochka-rus.ru. Этот сайт - МОШЕННИКИ, они не имеют ничего общего с нами!!! Их домен был зарегистрирован в 2018 году на заблокированное юрлицо, когда мы работаем уже 13 лет! Их сайт уже заблокирован поисковой системой Яндекс. Вы можете пожаловаться на них в Google используя форму https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=ru . Надеемся, что Вы проверите информацию и придете к НАМ на сайт в качестве покупателя! О том, как обезопасить себя при покупках в интернете читайте в нашей статье на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5b9e54ed24977400ab6a6d8c/kak-bezopasno-pokupat-v-internete-5ca5eb43c604dc021df34ff9

Лана

10.04.2019 в 13:11
Сервис

https://spb.sumochka.com/catalog/shoes_for_women/nike/68374.html Какому российскому размеру соответствует модель .Нет таблицы размеров !!

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Лана! Размер 36,5 соответствует длине стопы 22,9 см. Приносим свои извинения за неудобства, наша команда работает над предоставлением полной размерной сетки.

Жанна

10.04.2019 в 08:42
Сумка Marina Creazioni

Качественные товары,хорошие бренды

Анна, Sumochka.com

Приятно предлагать Вам самые интересные варианты! Носите сумочку с удовольствием!

Сумка Marina CreazioniСумка Marina CreazioniСумка Marina Creazioni
Сумка Marina Creazioni